не бросай

Егор Калашников
в один момент мы ничего друг другу не скажем,
впрочем, быть может и виду не покажем.
кинем пару слов друг другу — промажем.
шепотом по очереди слово "люблю" скажем.

а ты знаешь, мне тяжело думать о том,
что я лишний в твоей жизни, как атом,
что распадается на изотопы, залпом.
иногда, по этому поводу ругаюсь матом.

возьми меня за руку, уведи меня в май,
только, пожалуйста, не говори мне прощай.
прошу тебя, только лишь это мне пообещай.
не оставляй меня одного — не бросай.

без тебя — существую — а с тобой я живу.
в моей жизни ты занимаешь новую главу,
бесконечную главу, с которой я умру,
я эту главу не перескажу, но сберегу.

ну ничего мне до боле не нужно, пойми.
возьми телефон, набери мой номер и позвони.
самое главное — не уходи и не молчи.
оставшись со мной, ты можешь меня спасти.