срок

Андрей Марышев
Любовь живёт немного. Сколько ? Тридцать месяцев ?
Какая чушь . всего два с половиной года.
А  мы с тобой семь лет туда-сюда по лестнице
Ходили и в своей любви не знали брода.

Наверно , больше половины, что назначено ,
Была лишь страсть , взаимное влечение  ?
Квартира, что вперёд была на год оплачена .
И поцелуи, ласки -  все  нечестные ?...

Цветы в букетах, одиноким ,тоже, кустиком.
И чашки с чайником, ютившимся на кухне .
И настроение , веселое и грустное…
Не думали о том  - любовь когда затухнет .

А жили тем , что позволяло время грешное.
А то, ещё другое - круг опять семейный …
Про этот срок поспорю. "Нет" ,скажу я вежливо.
Любить - любви служить, без срока и бессменно.