Весне

Татьяна Орлова 5
Твоё  утро  входит  в  мир,
Красками  рассвета.
Главное  уже  сбылось,
Помним  мы  об  этом.

Но  и  ждём,  благоговея,
Чтоб  пришло,  отозвалось,
И  правее,  и  левее
В  мир  тепло  перелилось.