фарт

Андрей Марышев
Сколько ещё по проталинам марта
Солнцу гулять , прижиматься щекой ?
В марте признался, была моим… фартом,
После него потерял я покой .

Выиграл смело , поставив всё сразу .
Не сомневался ни капли , на миг .
Март снова хмурый ,а он будто... праздник.
Солнцу навстречу земля дарит крик.

Крик свой дарила – стонала , не зная,
Что наблюдаю сквозь сомкнутость век.
Март.В нём признался.Не надо мне рая.
Рай -  это ты, милый мой человек.

Ты - мне проталина в жизни несносной.
Первая почка на ветке . Капель.
Я полюбил тебя, искренно, просто...
Жаль, наступил после марта апрель .