Полынья...

Ната Козырева
Полинявшие и невзрачные
От бессрочия в полынье -
Наши чувства, тряпицей прозрачною,
Да на мартовском, на ветерке -
Пусть проветрятся. И непрошены -
Поприсутствуют в мире... Едва.
Были нами совсем не изношены,
А маячит в итоге - канва.
В трепетаньи, подобному знамени -
Мотивации пляшут к нулю...
Но однако их что-то заставило
Обозначить меж льдов полынью...

Картинка: худ.Доминик Хоффер.