Нет, не люблю

Джулия Юргенсон
Нет, не люблю. Тобой дышу.
И невозможно кажется иначе.
А может просто нахожу
В твоих глазах я омут, влекущий так,
Что все к чертям собачим..мне хочется послать.

Касание небритою щекою и взгляд такой, что просто ...вою.
Но знаешь, не тебе меня забрать.. С тобой я женщина, но жаль
Что я не мать.. твоих детей.

Ты мог бы быть смелей. Прекрасно видишь ты, какую власть имеешь.
И мучаешь и манишь.
Да, умеешь ты держать себя в руках и пользуешься этим.
Но все равно хочу тебя я больше.. Больше всех на свете.