В комнате твоей

Лара Носова
В комнате твоей монастырский быт.
Аналой стоит и свеча горит.
Тишина вокруг велия.
И что нет тебя, нет, не верю я.

Здесь твоя душа
Богу молится.
Чётки не спеша
отмеряют сотницы.



7 марта 2016 г.