Стены школы

Павел Пеньков 2
Я знаю помнят эти стены
Все голоса друзей моих
Когда гурьбой на перемены,
Как ветром выдувало их.

И не забыть им всё былое,
Как становились мы взрослей,
И наше детство золотое,
И труд моих учителей.