Весенние омовения

Геннадий Лобанов
Природа моет зеркала,
Звенит капель хрусталью -
Весна пришла, и ожила
Любовь под снежной шалью.

Пробьют туманности ростки,
Подставят солнцу лица.
Берёзки обновят листки
Лесами, чтоб родиться.

Глядите в солнечную высь
Глазами сердца – зреньем,
Сегодня образная жизнь
Одарит всех раденьем!

Вдыхайте праздничность в Себя -
Весна духовность обелила.
Бежит ручьями, всё Любя,
Смывая прошлого чернила!

7.03.16