С весной!!!

Лучистое Солнышко Раз Два Три
С весной нас, девочки! На Севере метели
и снега горы в марте нанесло,
а мартовские вешние капели,
нам, северянам, слышать не дано.

Все будет позже, а сейчас, девчата,
8 марта - праздник красоты.
И все для нас: восходы и закаты,
концерт и песни, торты и цветы!

А мы купаемся в избыточном внимании,
мы-пленницы и спутницы любви,
и от любимых предугаданный признаний
Ждем в эти солнечные мартовские дни.

Мы - нежные, но сильные создания.
Кому дано понять таинственность души?
Мы - женщины! Нелепы понимания,
ума лишь мало разгадать, какая ты!

Наш день - 8 марта! Эх девчонки,
давайте веселиться и плясать,
согреется пусть мир улыбкой доброй,
обрадуется старенькая мать!

Ведь мы - родительницы будущих героев,
и дочери и сёстры, жёны мы.
Непредсказуемы никем и вечно юны,
Мы - просто осветительницы тьмы!