Helloween - You Always Walk Alone

Алексей Сидорцев 2
Helloween – Keeper Of The Seven Keys. Part 2. - 1988 - You Always Walk Alone

http://m.youtube.com/watch?v=zff0N8_WBUw

Всегда один

Имея ключ в руках от врат на облака,
Не так я глуп - его не дам я никому!
Имея ключ открыть сознание, пока...
Пока есть шанс, я ключ назад обратно не верну!

Один лишь путь здесь вижу я,
Который мог быть для меня,
Коль пожалею на свою я беду,
То просто дальше не пойду!

Когда начнет свет солнца в небе исчезать,
Я покажу все то, что прежде любил,
Часов потраченных уже не сосчитать,
И я открою все то, что так ценил,

Один лишь путь здесь вижу я,
Который мог быть для меня,
Коль пожалею на свою я беду,
То просто дальше не пойду!

А в жизни я пытаюсь дать
Всё, что в себя вобрал,
В ней меня сумел занять
Лишь музыки металл!

В нас столько сил, что ты, мой друг,
Представить бы не мог!
Но кто не видит жизнь вокруг,
Тот будет одинок!

Взгляни пьянчуге
В глаза, загляни!
Сильные руки?
Ну, а завтра
Остыв, задрожат они!

Спроси пропойцу
От чего он пьет?
Он рассмеется!
Ну, а завтра
Как обычно тебе соврет!

В голове его бой-
Он будет разбит
От силы сам не свой
Грех горит

Ты
Как ни хитри,
Ты не объяснишь
Что за чувство внутри

А в жизни я пытаюсь дать
Всё, что в себя вобрал,
В ней меня сумел занять
Лишь музыки металл

В нас столько сил, что ты, мой друг,
Представить бы не мог!
Но кто не видит жизнь вокруг,
Тот будет одинок!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)