Памяти отца

Надежда Кремнёва
                сегодня, 7 марта, 
                два года, как нет папы...

Сердце сбилось с обычного ритма -
Сиротой оно стало внезапно,
Ничего сквозь слёзы не видно...
В этот день я простилась с папой...

Раньше в мартовский день весенний
Нам отец готовил и стряпал...

... в день рожденья - букет сирени...

А теперь за Гранью мой папа.

Праздник смяла безумная вьюга,
Заметая к кладбИщу дорогу...

Как вы с внуком теперь... друг без друга...
И зачем ты так рано к Богу?

На глазах у взрослого сына
Леденели слёзы, не капая...

Мы кидали стылую глину
И прощались...
он - с дедом... я - с папой...

Говорят, все время излечит,
Но стою я , глотая слёзы...
Мне нисколько, ни грамма не легче,
Чем в тот день похорон морозный!

твоя, отец, Надежда 07.03.2015