Что хочет женщина...

Валерий Елисеев 2
Что хочет женщина? Я думаю, не знает
Порой об этом и она сама.
Но нужен тот, кто, тайны открывая,
При этом сходит от неё с ума.

И шепчет пусть на ушко комплименты,
Превознося её лишь красоту,
Тогда любви счастливые моменты
Не превратятся для неё в мечту…

Пусть яхта-ласточка, что с выездом на море
Аквамариновую рассекает гладь,
А тот, любимый, с нежностью во взоре,
Всегда б был рядом, чтобы целовать.

А дети были просто ангелочки.
В шкафах чтоб было шуб не перечесть,
А тот, любимый, иногда пусть строчки
Напишет, чтобы  о любви прочесть.

Чтобы,  проснувшись, вдруг бессовестно счастливой,
Пройтись по городу походкой от бедра,
И чтоб восторженные «Боже, как красива!»
Ей ветер доносил чуть слышные слова.

7.03.2016 г.