Ты - Все... и Ты - Ничто...

Марина Ив Киреева
Иди  к  себе  чрез  внутреннее Я
Для  пониманья  миросотворенья…
В  мговеньях, где  вершится  жизнь - судьба,
Приходят  осознанья  всезначенья.

Ты - Божество…  И, вроде  бы, - Ничто…
Вселенная…  И - Пустота природы…
Ты - Все, что  может  быть…  И - Ничего…
Вся  жизнь - игра! И  ты  здесь  для  свободы!

Войди  в  себя  чрез  Высший  свет  любви.
Почувствуй  тишину  основ  сознанья.
Прими  себя  сквозь  отблески  души.
Доверься  свету  миросозиданья.



Художница  Хелена Нельсон-Рид(Helen Nelson-Reed)