Мамочки

Елена Буданцева Ившина
Мамочки!
Сколько в вас нежности,
Сколько любви и тепла,
Как в океане безбрежности,
Новая жизнь вам дана.

Плавной походкой ступая,
Нет, не идут, а скользят,
Каждая словно святая,
Не любоваться нельзя!

Муза пред ними немеет,
Мир рядом с ними красив.
Нимфы, воздушные феи,
Пэри, Дориды, Асси.

Радуйте, жизнь украшайте,
Счастье дарите собой
И ангелочков рожайте,
Род продолжая людской.