Глас Всевышнего в преддверии 8 Марта

Игорь Белкин
Всех женщин не купить в рассрочку,
не затащить к себе в кровать,
любить одну! – на этом точка
и больше нечего желать! –
сказал красиво я и ёмко,
домой направился трусцой,
но вдруг сверкнула незнакомка
глазами-фарами в лицо.
Растёкся я сиропом вязким,
заполыхал в груди пожар:
вот непрочитанная сказка,
ниспосланный мне Божий дар!
Призывно протянул я руку,
но сверху грозно рявкнул бас:
не исполняй опасных трюков
к восьмому Марта, ловелас!
Будь честен пару дней хотя бы,
любуйся преданной женой,
гаси в себе любую слабость,
цени свой живчик семенной!
«»»»»»»»»»»»»»»»»

Поздравляю всех женщин Стихиры с 8 Марта!
Счастья в жизни, успехов в творчестве!