Не красят женщину...

Ирина Лобанова 2
Не красят женщину совсем,
Увы, морщины.
А украшают, ясно всем,
Лицо мужчины.

И сединой сиять для дам
Совсем не модно,
А для мужчины седина
Так – благородна.

И принято скрывать года
У нас для женщин
И комплимент для них, когда
Дают их меньше

А для мужчин наоборот:
Богатство - годы.
И богатеют каждый год-
Закон природы.

Несправедливо что-то тут,
Обидно очень.
Мы рядом, и для нас идут
Дни те же, ночи.

Вы богатеете, а мы,
Увы, стареем.
Такое б не пришло в умы
В Гиперборее.

А в нашем обществе- вот так.
Мы просто любим
Вас больше и всегда
Любить вас будем.

А если вы нас молодых
Лишь видеть захотите,
Мы будем молоды, но вы
Побольше нас любите.