Женский день

Валерий Небаев 2
Город просыпается мой
Еду я с работы домой
Сыро воздух пахнет весной
В понедельник у нас выходной.

А во вторник праздник опять
Будем женщин мы поздравлять
Будем им подарки дарить
И слова любви говорить.

Ведь он нам для этого дан
Чтобы мы поздравили дам.

Приготовим праздничный стол
В том то состоит и прикол
Кто уже с утра под шафе
Даму пригласит он в кафе.

Выпьют за удачу вина
Жизнь всегда сюрпризов полна
А на небе повисла луна
Стало как то так не до сна.

Сумрак,приближается ночь
Прочь заботы семейные,прочь
У тебя изумительный взгляд
Не вернуть этот день нам назад.

Всё-таки спасибо,что был
И никто его не отменил
Снимем перед сном мы наряд
Дамы нас отблагодарят.