Восьмое марта!!!

Иван Терёхин
Прекрасный наступает праздник!
Международный Женский День!
Сыночек маленький проказник.
Мама не будет брать ремень.

Восьмого марта встань пораньше
И своей маме помоги.
За год ты стал гораздо старше.
В своей квартире прибери.

А мама будет очень рада.
Какой сыночек молодец.
Такая для неё награда.
Заботливый, как твой отец.

Цветы купить не позабудет.
В этот прекрасный славный день!
Маму родную поцелует!
Куда девалась его лень.

Пусть будет не один день праздник!
Для мамы, бабушек, сестёр.
Чтоб на работе ваш начальник,
Для вас хороший был актёр!!!