***

Шароватова Бурмистрова Татьяна
Худоба сегодня  в моде,
Тысячи диет,
Всех вопрос один изводит,
Как бы похудеть.

Всюду фото до и после,
И советов тьма,
Отощали даже звезды,
Мир сошел с ума.

Ой девчонки милые, пышки и худышки,
Сильно не худейте, не полнейте слишком,
В деле похудения есть один секрет,
От любви растаете, даже без диет.

Умницы-красавицы, берегите нервы,
В меру поправляйтесь и худейте в меру.
Улыбайтесь чаще, жизнь всего одна,
Пусть же улыбается вам в ответ она!


Только сядешь на диету,
(А) уж охота встать,
Съесть конфетку и котлетку,
И весы сломать.

Силу воли собираешь,
Вкусному запрет,
Воли вроде бы хватает,
А вот силы нет.

Ой девчонки милые, пышки и худышки,
Сильно не худейте, не полнейте слишком,
В деле похудения есть один секрет,
От любви растаете, даже без диет.

Умницы-красавицы, берегите нервы,
В меру поправляйтесь и худейте в меру.
Улыбайтесь чаще, жизнь всего одна,
Пусть же улыбается вам в ответ она!

Посидишь, поголодаешь,
Сбросишь лишний вес,
Килограммы потеряешь,
А получишь стресс.

Похудеешь, сразу видно,
Прямо хоть в балет,
Но мужчины, вот обидно,
Пышкам смотрят вслед.

Ой девчонки милые, пышки и худышки,
Сильно не худейте, не полнейте слишком,
В деле похудения есть один секрет,
От любви растаете, даже без диет.

Умницы-красавицы, берегите нервы,
В меру поправляйтесь и худейте в меру.
Улыбайтесь чаще, жизнь всего одна,
Пусть же улыбается вам в ответ она!