Наедине и небом

Ёжик Оборотень
Скользя по плоскости неба
раз за разом срываясь в пике
забывая, что было иль не было
сожаленья зажав в кулаке,

Ты уходишь, бежишь, ретируешься
от всего что сжигает нутро
с восходящим потоком целуешься
улыбаешься горько-хитро.

И поднявшись из омута неги,
понимаешь - сейчас и здесь,
всё, о чём писал Дейл Карнеги
потеряло свой смысл и вес.

Наслаждался, ликуй, отдавайся
ты всецело ветрам шальным,
в дикой пляске с луной забывайся -
в кои-то веки побудь живым.

Напугай пару глупых чаек,
пусть от страха их хватит инфаркт!
хохочи, как ребёнок, крича им,
мол, не лётный им месяц-март.

Пробурись через тучу слепо
и смакуй рассвета черты...

...помни, здесь только ты и небо,
здесь есть только небо
и ты.