Все этим женщинам подвластно

Виктор Радченко
Все этим женщинам подвластно,
Они -как космоса миры
Всегда таинственно прекрасны,
Обворожительно милы.

Их речь пустая слух ласкает,
А доброте предела нет,
Пусть их никто не понимает
Без них так скучен белый свет.

Года, конечно, их меняют,
Но, фантастическая вещь,
Они поклонников пленяют
Всем арсеналом чар и средств.

Необъяснимые созданья
Нас восхищают вновь и вновь,
И добиваются признанья
И будят грешную любовь.