С капелью обида растает...

Майя Ян
Заблудшее счастье ушло стороной,
Его в темноте потеряли.
Обиделась я и ты стал, как чужой,
Мы оба от боли страдали.

Теперь, как котята слепые во сне,
Замёрзли озябшие души,
А твой силуэт на морозном окне,
Тоской моё сердце иссушит.

И, вдруг, сквозь метель твоё слышу "Ау!",
С капелью обида растает,
Увижу тебя не во сне, наяву,
Мне очень тебя не хватает.

Колотится бешено сердце "тук-тук",
Прислушалась лишь на мгновенье...
И вот уже в двери уверенный стук,
Весна - это наше спасенье!

Мы верили в чудо, свершилось оно,
К нам счастье вернулось обратно.
И в душах опять поселилось тепло,
А холод исчез безвозвратно.