как долго...

Сентябрский Снег
как долго сможешь ты "держать удар",
сжав кулаки в бессильной злобе,-
пока неумолимые года
тебя толкают в огненную пропасть...

- - - - - - - - - - - - - - - -

безумием окрашенная жизнь -
сплошная гонка чувства и желаний,
попытка выжить с напряженьем жил -
в толпе рабов, ревущей от страданий...

- - - - - - - - - - - - - - - -

ты вновь один, "отчаинье-печаль" -
куда-то улетело за пределы.
ты победил - не хочется кричать,
усталость завладела бренным телом...

7 марта 2016 г.