Ночные строки

Дубровская Екатерина
Чашка с кофе. Ночь.
Открыта тетрадь.
Мысли несутся прочь.
Что-то нужно писать.
Встречи, знакомства,
Новые планы -
Всё в голове кувырком.
В мыслях - бардак,
И среди бедлама
Надежда горит огоньком.
Надежда на лучшее светлое Завтра,
На счастье и мир на Земле.
Надежда,
Что, взяв себя в руки когда-то,
В строй мысли верну в голове.
Сейчас же лишь ночь.
И сумрак повсюду.
Кофе дымится стоит.
И кошка свернулась комочком ую