Цветёт весна на радость!

Наталья Фоменко Шитова
Какие наши годы... Не будем унывать!
А будем вновь весну мы радостно встречать!
Она пришла и радует детей и стариков,
Они как будто сбросили весь груз своих годов,

А детям вот отрада, что лужи и капель,
Не удержать их дома вам ни почём теперь!
Весна всем прибавляет и силы, и задор,
А как же торжествует родной земли простор!

Замёрзшие травинки воскресли от зимы
И к солнцу устремились, радуясь, как мы!
И каждый кустик снова готов весной цвести,
Благоухать цветами и аромат нести!

Цветёт весна на радость земле всей и садам,
Здоровья, счастья, бодрости пусть принесёт и нам!
Весну мы воспеваем и с каждым новым днём
Её мы, словно праздник, все в гости дружно ждём!