Вспоминай о маме ребенок

Оксана Сибирь
Вспоминай о маме ребенок,
Она твой ангел земной.
Тебя поднимала с пеленок,
Ночами не спАла порой.

Твои бесконечные страхи,
Умела любовью лечить.
Руками, как ангела взмахи,
Любую печаль укротить.

Растете вы быстро, но все же,
Всегда оставаясь детьми,
О матери вспомните может,
В заботах своих меж людьми.

Для мамы всегда ребенок,
Хоть маленький он, хоть большой.
Не делайте мамам больно,
Вступая в разлад с душой.