Рыцарь Слова

Аэродинамика
Элитен ли разумный риск,
И плеть, и вязь на рунах? Да.
Но не для Вас, месье, изыск.
Гуляйте, милый, Вам - туда.

Таких, как Вы, простите же
Ненадлежащий даме тон,
И в большем было литраже,
И в лучшем качестве притом.

Очередной болтливый сэр?
Еще один граф Лев Толстой?
Я привожу вас всех в пример:
Грохочет бак, когда пустой.
 
О, Рыцарь эротичных мечт!
Вы как родной в моей душе,
И Ваш язык остер, как меч
И длинен. Гаснет свет. Туше.

Секундочку... Но где же он,
О страстный обещатель драм?
Неужто холостой патрон?
Я вновь среди невинных дам.

Мой обнаженный силуэт
Поджег пороховой запас?
Наш адюльтерный менуэт
Мог быть прекрасным без прикрас!

Не пострадала моя честь
В пожарище развратных фраз,
Увы. Всего не перечесть,
Как Вы меня могли не раз...
;)