Освещение тёмного такси

Натали Мартыненко
Освещение тёмного такси,
Мне его никогда не забыть.
Не забыть мне порывы души
И желания нежно любить...

Под покровом ночных фонарей,
Затуманился мост Золотой.
И сверкающих улиц огней
Вдоль дорог освещают нам путь.