В одиночестве

Натали Мартыненко
От чего-то бывает глухо.
И бывает больно и трудно.
Разрывая колени кровно,
Замедляя дыханье бесшумно,
В голове как набухшие почки
Созревают коварно во мне.
Раскрываются тихо листочки,
Призывая всю душу к весне.

8.02.2016