Ночь

Джулия Юргенсон
Ночь. И вновь хочу забыться,
Нажать на кнопку "стоп" в мозгу.
Опять с тобою может быть напиться... той страстью, что сжигала нас. Хочу. Быть снова в ней, сейчас.

Дышать тем зноем упоенным, смущаться некогда, ведь время...по часам. Забыть? Нет, не смогу я. И сугробы за окном...

О, Господи! Ведь жить хочу я... Но ты- ты где-то далеко. Ты в мыслях, чувствах изгнан. Поддаться тем что называют "низом" в отношениях?

Иль к разуму взывая снова, вернуться к земляным оковам?