Женщинам

Сергей Гилёв
Признала, пристыженно, даже наука,
Кто звание – Мать человечества носит!
А социум втиснул в закон, вопиющую муку,
Ввергающий в рабство и мысль, и женщин возносит.

Женщин в резервацию раскошную загнали,
Где она родительница – жизнь дает. Восторг!
Где она кормилица-кухарка – давит на желудок у мужчин,
Где она объект для камасутры. Вот и все. И закруглили.

Выходит, что в гордыне образованный мужик
Не только эгоист, насильник, лицемер.
Он вырожденьем человечеству воочию грозит,
Когда такую мощь,любовь и силу, умаляя, тормозит.