Толпа

Татьяна Демидова 3
Ничего страшного не будет,
Толпа она и есть толпа.
Ну поорёт да и забудет,
Она глуха, слепа, глупа.
Хотя на вид она ужасна,
Словно угрюмый океан,
Но ты пугаешься напрасно,
Это оптический обман.
Через минуты распадётся
На много разных единиц,
Куда попало расползётся,
Не падай перед нею ниц.

 2016г. Татьяна Демидова