Мы живы, пока нас помнят

Анна Милушкина 2
Мы живы, пока нас помнят
При жизни и после смерти.
Колокола звонят сегодня,
И солнце на небе светит.
Мы ходим, едим, смеемся,
К празднику стихи сочиняем,
За место под солнцем деремся
С тем, кого потом поздравляем.
Все в жизни имеет цену
И только смерть уравняет
Шансы богатых и  бедных,
На одре всяк понимает...

21.02.2013
2:00