Утром ныряю в рассвет капучино...

Майя Ян
Утром ныряю в рассвет капучино,
Выпив глотками зарю.
Воскоподобным чутьём парафина
Ночь в тишине растворю.

Тают на небе желания-звёзды,
Солнцем объят горизонт.
Ночь разбросала хрустальные рОсы,
Чувства строкою в экспромт.

Выжжена зыбкая тьма в одночасье,
Утро красою манИт
И аромат капучинного счастья
Снова меня опьянит.