В канун 8 марта

Владимир Васильевич Зубко
Вроде весна и всё идёт к расцвету,
И солнце ярче, и длиннее стали дни.
Но весь в тревоге, и покоя, что-то нету,
И знаю, что Виновницы – ОНИ!

Прекрасные! Чудесные Создания!
Хранители Тепла и Очага!
Мы Вам волшебные придумали названья,
И каждая нам очень дорога!

Спасибо Вам за Вашу Красоту!
Спасибо Вам за Вашу Аккуратность!
Без Женщины не взять нам высоту!
И кто когда оспорит эту ясность?

Здоровья Вам! Удачи! И Любви!
Проблемы нипочём,  ;когда Вы с нами!
И пусть поют Вам сладко соловьи!
А мы докажем состоятельность делами.