Не представляешь, как образ твоей жизни гадок

Ямал Владимир
Ты «блудница», не принявшая раскаяния?
Глаза мои священник на «любимую» раскрыл.
Но как же так? Что под маской обаяния?
Жажда эгоизма, а не ко мне «любовный пыл»?

Люблю тебя и никогда понять я не смогу.
Зачем «мирок» мой с ребёнком малым «растерзала»?
Помню первые слова своего дитя: «гу-гу».
Для чего «игру в любовь» со мною «затевала»?

Тебе «испортить» мало было судьбы двух мужчин?
Может, больше было их, наверно, на порядок?
Не удивлюсь, если в постели ты с «очередным».
Не представляешь, как образ твоей жизни «гадок».