Хваление иудеев

Яков Быль
Иеое (;;;;) – настоящее имя еврейского Бога, а вымышленные: Яхве, Иегова, Саваоф, Асмадей, Мошиах, … Это Бог, который сейчас живёт на Луне, работает на станции "Судьба", вполне осязаем, хотя и в более тонком теле находится. Это известно по практической магии по Каббале и источникам из книг Е. Блаватской и Рерихов. И-Е-О-Е священное  имя Тетраграмматона.
Тетраграмматон - одно из озвученных имен лунного Бога Яхве. В магических пантаклях пишут именно эти имена, но произносить И-Е-О-Е, как священные звуки божественного имени разрешается только посвященным во время медитаций.
Знахари рекомендуют эти 4 буквы  петь каждую длительно и нараспев для очищения чакр, а так же внутренних органов, сидя в позе лотоса.
Сет ( ВикипедиЯ): https://ru.wikipedia.org/wiki/()
Плач-стена или Стена Плача в Иерусалиме: https://ru.wikipedia.org/wiki/
Свагар http://svagar.com.ru/

Евреи – братья, что твАрите,
Зачем безбожного хотите?
Пошто забыли правду Сета,
Где ваше божество воспето?

Он на Луне живёт в печали,
Зачем его туда прогнали?
Он хочет света и любви,
И вы ему тут не рабы.

Вы Рода высшего творенье,
Снимайте Каббалы ученье.
Избавьтесь вновь от рабских пут,
Судьбу и землю вам дают.

Где райские сады цветут,
Где реки молоком текут,
Где полные поля цветов,
Где мёд и истина основ.

Хвала тебе Бог-Иеое,
Ты воплощаешь дорогое!
Ты дружишь с знаниями Вед,
И Ра с тем открывает свет.

Греховность ваша с плеч спадает,
А Веды в злато одевают.
Теперь вы больше не рабы,
Сердца воскресли для мечты!

Где вы в содружестве живёте,
С любовью знания несёте,
Одариваете щедро всех,
С тем вам сопутствует успех.

Нет больше слёз и Плачь–Стены,
Для счастья снова рождены!
Благословлённы мантрой ОМ,
Где новый получили Кон.

Свагар вам дарит путь-дорогу,
Земное обращенье к Богу.
Вы станете все сотворцами,
В трудах и помыслах друзьями.

Никто не будет ненавидеть,
Никто не сможет и обидеть.
Коль вам по сердцу, то хвалите,
Душой и делом поддержите!

ОМ, Ра, Па, Аз, Джадол, Арьяман.

Яков Быль  7.03.2016

***