Девальвация красок природы

Гена Тихий
Девальвация красок природы
Вдоль покатого склона оврага
Невозможна, мой друг, невозможна
Двухходовой игрой Пастернака.

Слишком ярово в них уворованы
Неизвестные рифмы-гранаты,
Слишком гордо, стихи Гумилёва, вы
Возвратились в родные пенаты.