Любовь - качает колыбель

Александр Сысолятин
(Моей милой Маргарите Пушкаревой - Шуклиной).
В рифму строк вплету я ласки
Ты закрой родная глазки,
Не тревожься ни о чем -
Мы в ночи с тобой вдвоем.

Ветер кружит снег метелью
Сны кружатся над постелью,
Унесут твою усталость,
Что за день тебе досталась,

Я тихонечко спою
Моей милой - как  ЛЮБЛЮ!
Как нежны любимой руки
Не хотят они разлуки,

В пальцах чувства не молчат
И скучать мне не велят…
Бровки крылья успокоят
Взгляд  ресничками укроют,

Свет – Жемчужинка – моя
Как же я люблю тебя!
Песня пусть тебя качает,
А душа у звезд летает.

Встречу МИЛУЮ у звезд
Я любовь тебе принес!
С Любимой раз – и навсегда!
Любимым быть - Хоть год, хоть два.
 
В созвездии «Девы» - пусть звезда -
Нам улыбается всегда!
Звезда Любви – гори! Не гасни!
Мгновения любви – прекрасны.

ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНАЯ – в веках
Свет отражает пусть в глазах.
Детей и внуков - что живут
Любовь и Красоту  несут!

В иных мирах - летают души,
Любовь поет – её лишь слушай!
Тихонько пропою я песню
Спи МИЛАЯ! – Мы снова вместе,
 
Качает песня колыбель
И к счастью открывает дверь!
На небе чистая Луна
Любимым дарит свет она
        06.03.2016 г.