Против маловерия и уныния

Игумен Дионисий Шлёнов
Не быть по жизни маловером.
Святые вдохновят примером
На поиск подлинного счастья,
Где нет и тени для ненастья.

Господь - защитник бесконечный,
Отнимет плач наш скоротечный.
И только с состраданьем скажет:
“Не плач, стою души на страже!”

3.02.2016