Мир теней отрывок - предвыборные обещания

Максим Китаев 2
Звонки и деловые встречи
 Пустые обещания и речи

 Сейчас Крестьянам – землю
 Рабочим и зарплату и заводы
- Я Всем скажу сумеем
 Преодолеть любые мы невзгоды

Всё обещаю, чтобы получить власть в руки
 Лишь только дайте, а потом держитесь су*и…