С юбилеем родной!!!

Наталья Сумская
Года летели словно птицы.
И в суете сгорали дни.
Проблемы как вязанья спицы,
В узлы сплетали все мечты.
Желания свои глушили,
Твердя себе и НЕТ и НО.
Вот так мы все тогда и жили,
Мол, быть счастливым не дано.
Однако встретились нечаянно,
И смелости мы набрались,
Поняв, что встреча не случайна,
Что это шанс жизнь изменить..
И вот теперь спустя года,
Живя в заботе и в любви,
Ты не один, я не одна
И счастливы в кругу семьи!!!