С праздником 8 Марта!

Элеонора Дядюра
Виват! Прекрасные Венеры!
Всех с праздником Весны, тепла!
Желаю, праздничной всем атмосферы,
8 МАРТА! Девочки, УРА!!!
Пусть вас мужчины носят на руках!
Душа пусть красотой сверкает!
Не покидает пусть улыбка на устах,
И сердце от любви не тает!
В вас будущее, продолжение рода!
Невесты, матери и жёны!
Код материнства вам дала природа,
И Божьей Матери икона!
Пусть будете вы утопать в цветах!
Пусть ценят, любят вас и берегут!
Пусть всё заветное в мечтах,
Исполнится!И помните!
Вы Бриллиант и Изумруд!