На масленицу!

Наталья Горлина
Вот и масленица прикатилась!
На пороге с блином жарким ...
Покаянную ждёт милость,
Чтоб костром отпылать ярко ...

Словно глину, обжечь память,
В хоровод изойти песней,
И грядущей Весны пламя
Благодарно встречать вместе ...