8 Марта и 8 Марта 2018

Сергей Кашкис
Всех дам, с наступающим праздником!
 
И вот пришло, 8 марта,
Для мужиков то, день азарта.
Ведь нужно, все найти, купить,
Чтоб дам любимых, одарить.

Чтоб их глаза, сияли счастьем,
И вопреки, даже ненастьям,
Что могут, у кого то быть,
Любимых, счастьем окружить.

Счастливая женщина – крепка семья,
А это обязанность, твоя и моя.
Люби, и окружай вниманием дам,
И счастлив будешь, ты и сам.



8 Марта 2018

И вот пришел, уж снова март,
Для мужиков, тут вновь азарт.
Ведь нужно все, успеть купить,
Чтоб дам любимых, одарить.

Чтоб их глаза, сияли счастьем,
И вопреки, пустым ненастьям,
Что могут вдруг, когда то быть,
Любимых, счастьем окружить.

8 марта, вновь идет,
Весну с собою принесет.
Одарит женщин всех, теплом,
Так счастье вновь приходит в дом

Вы окружайте дам вниманьем,
Во всем подход, и с пониманьем.
Побольше ласки им, тепла,
Что б в их душе весна цвела.

Поздравьте милых от души,
Хоть где б вы ни были, в глуши.
Топите снег, встречай весну,
Дарите им, лишь новизну.