Приглашение 16

Алла Шарапова
Приглашение

  9 марта в Словацком культурном центре состоится литературная встреча.

  В программе:

  1.С.Слоистов. Венгерская диаспора в Словакии.
2. И.Белокрылов, Л.Володарский. И.Ковалёва. Об антологии венгерской поэзии.
3. В.Шубина, прозаик. Представление книги "Портрет из холодного воздуха".
4. Музыкальная пуаза . Выступают выпускники кадетского училища.

Адрес: 2-я Брестская ул., дом 27

Начало в 17 часов