Могущественная любовь

Баккар-55
Прекрасна жизнь – нет возраженья,
Но жизнь – ничтожна без любви,
Как нет без чести уваженья,
Без опасенья – суеты.

Любовь творит и разрушает,
Любовь ликует и поёт,
Любовь смеётся и рыдает
И смысл жизни придаёт.

Её капризы, прихоть, буйство
Вселяют в жизнь раздор и мир…
Могущественно это чувство,
Его порыв так нежно мил.