***

Иван Шимановский
На улице такая тишина
Не силуэта нет, не лиц,
Как будто вымерла сегодня вся страна,
Лишь изредка я слышу пенье птиц.

И как-то грустно на душе мне стало,
Где молодежь куда все разом делись?!
А молодежь вся в интернете зависала!
Уж лучше по теплее бы оделись.

И пообщались не в сети контакта,
А там где свежий воздух и друзья.
Потом у вас всех будет катаракта,
Но вы же не послушали меня!

А я твержу одно и очень гласно,
По чаще выходили бы гулять.
И вам тогда б всё стало ясно,
О чем я говорю вам вашу мать!!!