Судьба

Иван Шимановский
Мне тоскливо становиться плохо,
У меня потемнело в глазах.
Я совсем, я совсем одинокий
Заблудился я в миражах.

Босиком по пустыне брожу,
По горячим, по жарким пескам.
Путь домой я не как ни найду.
И увы виноват в этом сам.

Повернул раза два не туда
Да и компас я потерял,
И зачем эта жизнь мне нужна???
Меня даже не кто не искал...

Значит путь это мой и судьба,
Босиком по пустыне бродить
Я дорогу домой потерял,
И мне некого в этом винить!